搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

搜狐动漫漫画家访谈系列:极乐鸟

2009年09月25日17:27 [我来说两句] [字号: ]

来源:搜狐动漫

  极乐鸟

  23

  男

  生平……感觉像死了似的,没啥大事呢

  喜好少年热血搞笑风格

  目前还没什么成就~~

  搜狐动漫:请自我介绍一下

  我叫极乐鸟,北京人,A-SOUL团队中的一员,热爱生活,天天向上~

  搜狐动漫:请介绍一下您的作品

  《早安地球》这个是网上的出道作品,因为这个故事,我才接近了我的梦想。上大学的时候感觉成天泡在网吧里打WOW,会让我失去梦想,修车老头也说:“人生总会在一点上走向庸俗”于是但是非常热血的放下了鼠标,拿起了画笔,开始描述一个如恶魔般强大的少年改变的故事-v -!

  具体观看地址在这里:https://www.u17.com/comic/806.html

  《动物园》这个是从去年就一直有的联合创作,大家一起画A-SOUL的生活故事,包括来我们这里玩的客人也都参与制作了~~目前数目很多~~放在博客里~~也可以在u17这里看到~

  地址是这个:https://www.u17.com/comic/376.html

  《约克逊是个郡》这个是一个在U17新开始的亡灵故事,恩恩,是吸取了一年多连载经验后的新作品,自己很期待自己能画成什么样子,风格还是基本的少年漫画,热血战斗搞笑-v –

  《龟兔赛跑》这是超级有纪念意义处女作,在《漫画100》上,是个和耗子一起合作的短篇故事。

这个超级有爱的短篇让我有了之后的连载机会~~

  还有和小天才HeHe的合作作品,比如《正版白蛇传》《天使劝慰组》~

  请介绍一下在这些创作中,你最喜欢的是那个?理由是什么?

  一口一!啊啊!最喜欢的是……恩恩!都喜欢!理由是无论挑了哪个,其他的编辑都会要我命-v -||

  搜狐动漫:最近还有什么新的创意吗?或者有什么新作品面世?

  最新的就应该是U17的《约克逊是个郡》了,是个亡灵世界的故事,恩。比较喜欢看《僵尸肖恩》,看了几百遍,再加上陪大侄子玩《植物大战僵尸》,于是决定画个僵尸为主人公的故事-v -!虽然现在还没有观看地址~等到10月15号后就可以开放了,欢迎大家来玩~

  搜狐动漫:请谈一下,为何会踏入动漫原创这个领域

  恩,当然是因为上学的时候学习太无聊了……打篮球身高不够,动画一个人很难完成,于是就挑选了只需要纸和笔就能实现梦想的无成本王道爱好---画漫画!

  搜狐动漫:从你开始进入动漫圈子以来,对你影响最深刻的人或事是什么?

  对我影响最深的事是和大家一起创建了A-SOUL这个大家庭,能一起通过自己的努力实现梦想!对我影响最深的人是哥和耗子,他们让我学会了很多东西,教会我如何靠自己的手创造未来~~

  搜狐动漫:对你影响最深刻的是什么动漫作品?你最喜欢的是什么动漫作品?

  说到影响,那必须是童年时候抱着一直看的海南出版社的《七龙珠》《圣斗士星矢》,还有之后的《乱马1/2》(那时候还叫七笑拳-v- ),还有《幽游白书》等等……

  现在最喜欢的作品是《海贼王》《猎人》(这个更新太慢了- -!!)《浪客行》《level E》《幽游白书》《篮球飞人》……太多了,喜欢很多~

  搜狐动漫:如果有一天你能成为动漫人物,你会选择变成谁,然后会干些什么?

  这个还真没想过……要是变的话,也许会变成某些能让时间停止的人吧,那样能赶紧把稿子赶完……

  搜狐动漫:你最喜欢的国际大师是哪位?你最喜欢的国内大师是哪位?

  应该是富坚义博,尾田荣一郎,井上雄彦吧~~他们都是让我哭过笑过,灵魂震撼过的作者-v -!

  国内是哥和耗子-v -!一起在实现梦想的道路上!

 

[1] [2] [3] [4] [下一页]
(责任编辑:andy)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>