搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
动漫频道 > 焦点资讯 > 作品·动态

《龙珠Z》第二辑超级赛亚人·基纽特战队篇上市

来源:搜狐动漫
2010年04月20日22:22

  由日本集英社授权,中国少年儿童出版社出版,北京中少动漫图书有限公司代理发行的彩色版《龙珠Z》第二辑[超级赛亚人·基纽特战队篇]全六册现已面市!

     《龙珠Z》采用全彩优质铜版纸印刷。在第二辑[超级赛亚人·基纽特战队篇]中,悟空及其同伴虽然阻止了达尔等赛亚人的袭击,但在这场战斗中却失去了很多同伴,甚至连龙珠也消失了。为了防备达尔的再次袭击,悟空等人准备前往天神的故乡纳美克星。为了寻找纳美克星的的龙珠,悟饭、克林、布玛开始了宇宙之旅。可是,更加可怕的敌人率先大大了纳美克星!……

 

    黑白漫画版《龙珠》于五年前被引进至中国,销售近千万册,热潮延续至今。此次引进的彩色版《龙珠Z》由动画版《龙珠Z》中的画面经过重新精心编辑而来。第一辑上市之后,内容及质量均得到广大读者的好评。相信《龙珠Z》一定能够成为您龙珠收藏不可或缺的一部分。

转发至:搜狐微博 白社会
责任编辑:andy
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具