搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐动漫-搜狐网站
动漫频道 > 焦点资讯 > 动漫视频新闻

视频:芭比娃娃50岁 纽约时装周梦幻芭比真人秀

发布时间:2009年02月16日10:22 我来说两句  | 来源:山东卫视
获取Flash播放器 to see this player.

  【山东卫视《早新闻》】随着50年前芭比公主(Barbie)诞生时穿着的那套黑白斑马纹泳装的开场,51只微笑的活芭比Girl在观众热切的尖叫声中逐一出场。整场芭比娃娃 (Barbie)秀,就仿佛曼哈顿最昂贵的百货公司玩具柜中的芭比娃娃全部复活,庆祝自己的生日会。背景粉红色的烟花不断,场下妈咪和女儿们的掌声和喝彩不断,真是极其超现实超完美!



(责任编辑:andy)

精彩视频

视频:日美军演航母战斗机群演习“离岛夺回”width="100"

军演日美双方共投入4.4万人,其规模是美韩军演的6倍。日防卫大臣北泽俊美说:“考虑周边安全保障环境的变化情况,演习不针对特定国家。”…播放