搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐动漫-搜狐网站
动漫频道 > 焦点资讯 > 动漫视频新闻

视频《马达加斯加2》卷土重来 巨幕版元旦登陆

发布时间:2008年12月24日09:52 我来说两句  | 来源:综艺快报
获取Flash播放器 to see this player.

  2009年1月1日,作为新年第一部进口大片的好莱坞动画巨制《马达加斯加2》,即将登上大银幕与内地观众见面。将在中国内地上映的国语版本中,除男声部分的狮子阿历克斯及斑马马蒂继续由《马达加斯加1》中的歌手林依轮、主持人何炅配音外,女河马歌利亚则邀请到了第一次为动画片担任配音工作的著名影星秦海璐为其献声。影片的精良制作、妙趣横生的故事,再加上如此强大的配音阵容,必将引爆外国观众在新年的第一轮观影热潮。



(责任编辑:andy)

精彩视频

视频:日美军演航母战斗机群演习“离岛夺回”width="100"

军演日美双方共投入4.4万人,其规模是美韩军演的6倍。日防卫大臣北泽俊美说:“考虑周边安全保障环境的变化情况,演习不针对特定国家。”…播放