搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐动漫-搜狐网站
动漫频道 > 焦点资讯 > 品牌·机构

咔咔积极参与赈灾义卖活动

咔咔积极参与“唱奥运,画奥运——北京小朋友和灾区小朋友心连心”赈灾义卖活动


    “六一”期间,为了表达北京少年儿童对奥运会的支持和对汶川灾区小朋友的爱心,中国宋庆龄基金会所属中国和平出版社举行了“唱奥运,画奥运——北京小朋友和灾区小朋友心连心”赈灾义卖活动。


    活动分为两场。第一场:6月1日下午2:00~5:30,北京玉渊潭公园内“宋庆龄儿童科技馆”(中华世纪坛后面);第二场:6月14日上午10:00~12:00,西单图书大厦一层东厅。届时将有如下精彩内容:一、《奥运童谣大家唱》的展卖及童声演唱。二、《体育小画迷》丛书展卖,由咔咔动画参与创作的《体育小画迷》将奥运精神和美术学习有机结合,在教小读者掌握卡通、水墨画的绘画技巧的同时,帮助他们感受体育运动的魅力。现场设小画桌,由和平出版社的美术编辑指导小朋友画体育简笔画。参与绘画和朗诵活动的小朋友可得到精美小礼物。


    咔咔动画专为此次赈灾义卖活动无偿捐献了一批咔咔品牌超毛绒公仔。此次活动全部义卖所得和部分售书收入,将捐给大地震重灾区——四川卧龙大熊猫自然保护区。


    同时广东电视台卫星频道、公共频道、嘉佳卡通频道与广东电台、广东省妇联、慈善总会举办的 “一切都为了孩子” 六一赈灾义演晚会中,咔咔捐献了一批毛绒公仔给灾区的孩子们。


    咔咔动画在灾情发生后即积极组织公司团队成员创作动、漫画以自身的行业及专业方式从不通的方面来表达了咔咔人的爱心。


    为了让灾区的孩子早日走出地震的阴影, 重新走入正常的生活中。咔咔动画制作了心理辅导连环漫画,由湖南少年儿童出版社 “心系汶川地震,重建心灵家园”创建和谐家园大型主题漫画出版。为灾区儿童的心理重新贡献了自己的爱心。


    6月7日-6月8日,在北京中关村e世界将举行赈灾捐款的义卖活动,咔咔作为中国原创卡通明星同样积极参与其中,欢迎大家届时光临,共同为灾区人民尽一份心意。
 




(责任编辑:大贝)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



搜狐博客更多>>

·怀念丁聪:我以为那个老头永远不老
·爱历史|年轻时代的毛泽东(组图)
·曾鹏宇|雷人!我在绝对唱响做评委
·爱历史|1977年华国锋视察大庆油田
·韩浩月|批评余秋雨是侮辱中国人?
·荣林|广州珠海桥事件:被推下的是谁
·朱顺忠|如何把贪官关进笼子里
·张原|杭州飙车案中父亲角色的缺失
·蔡天新|奥数本身并不是坏事(图)
·王攀|副县长之女施暴的卫生巾疑虑

热点标签:奥运 珠峰 福娃 母亲节 印花税 火炬 日本 赵薇 外遇 股票 金晶 陈冠希 谢霆锋 CNN 中国足球 张柏芝 姚明

说 吧更多>>

相 关 说 吧

宋庆龄

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>